Количество
|
Стоимость
|
||
|
АПИБАКТ® с массовой долей экстракта прополиса 2.5% – мультипробиотик нового типа, содержит концентрированную биомассу симбиоза пробиотических микроорганизмов и экстракт прополиса. Уникальная комбинация симбиоза бактерий и прополиса значительно повышает пробиотическую эффективность, в частности антиинфекционную активность мультипробиотика, и расширяет область его использования.
Предназначен детям старше 14-ти лет и взрослым. Одна доза (10г) содержит не менее 1012 живых клеток симбиоза 15-ти штаммов пробиотических бактерий.
Инструкция по применению продукта для специального диетического употребления "Мультипробиотик АПИБАКТ® с массовой долей экстракта прополиса 2.5%"
Состав: концентрированная биомасса живых клеток симбиоза пробиотических микроорганизмов, КОЕ/г, не менее: бифидобактерии - 1,0х1011, лактобациллы - 1,0х1010, пропионовокислые бактерии - 1,0х1010, лактококы - 5,0х109, стрептококки - 3,0х109 и уксуснокислые бактерии, КОЕ/г, не менее - 1,0х105, экстракт прополиса - 2,5%.
Рекомендации относительно потребления: рекомендуется употреблять как пищевой продукт для специального диетического потребления с целью поддержания на нормальном уровне кишечной микрофлоры и восстановления ее при дисбиотических состояниях, а также для нормализации микрофлоры кишечника во время и после приема антибиотиков и с целью предотвращения запоров, повышения иммунитета.
Желательно употреблять достаточное количество блюд из овощей, свежие фрукты, натуральные соки; ограничивать животные жиры, сахар, сладости, алкоголь. При несоблюдении рекомендаций по рациону питания указанный эффект снижен.
Способ применения и рекомендованная суточная доза: употреблять детям старше 14 лет и взрослым по 1 пакетику или флакона 1 - 2 раза в сутки (утром и вечером) во время или после еды. Курс потребления: 3 - 4 недели, в дальнейшем курс потребления необходимо согласовывать с врачом.
Перед применением рекомендуется консультация с врачом.
Перед употреблением пакетик разрезать по отметке, а с флакона снять металлический колпачок и резиновую пробку. Содержимое пакетика или флакона разводят в (15-30) мл (1-2 столовые ложки) кипяченого молока или питьевой воды комнатной температуры, тщательно перемешать и использовать сразу после разведения. Содержимое флакона или пакетика предназначено для одноразового использования.
Особенности применения: для максимальной эффективности интервал между приемом продукта для специального диетического потребления и антибиотиков должен составлять 3 часа.
Противопоказания: Индивидуальная непереносимость компонентов продукта.
Не является лекарственным средством.
Форма выпуска: Стеклянные флаконы или пакетики из полимерной пленки, герметично упакованы.
Масса нетто: (10 ± 0,5) г.
Без ГМО.
Условия хранения: при температуре (4 ± 2) °С в недоступном для детей месте.
Срок годности: 2 месяца от даты производства.
Дата производства и номер партии: смотри на упаковке.
ТУ У 15.5-19405739-034-2004
Перечень штаммов микроорганизмов для производства продукта для специального диетического употребления "Мультипробиотик АПИБАКТ® с массовой долей экстракта прополиса 2.5%"
Чистые культуры микроорганизмов, штаммы:
Lactococcus lactis ssp. cremoris ЦМПМ В-3389, Streptococcus salivarius ssp. thermophilus ВКПМ В-2406, Lactobacillus acidophilus ВКПМ В-5863, Lactobacillus plantarum ВКПМ В-5494, Lactobacillus casei ВКПМ В-3960, Lactobacillus gasseri ІМВ В-7135, Lactobacillus fermentum ВКПМ В-5798, Lactobacillus brevis ІМВ В-7114, Bifidobacterium bifidum ВКПМ В-5799, Bifidobacterium longum ВКПМ В-4635, Bifidobacterium infantis ІМВ B-7131, Bifidobacterium breve ІМВ В-7132, Bifidobacterium adolescentis ІМВ В-7112, Propionibacterium freudenreichii ssp. schermanii ВКПМ В-4544, ВКПМ В-4545, Acetobacter aceti ВКПМ В-3373, ВКПМ В-2021.